Алмазные Строительные Технологии

Алмазная резка бетона. Резка алмазным инструментом

 

Алмазная резка является наиболее безопасным и эффективно  выгодным методом изготовления отверстий в асфальте, камне, бетоне. Сверление по технологии алмазная резка позволяет прорезать отверстия без повреждений для конструкций, без шума и пыли. Когда применяется алмазное сверление, то края отверстий получаются  ровными, с точными геометрическими размерами, что не мало важно для строительной индустрии. 

Алмазная резка  благодаря своему безударному методу может применяться в жилых и промышленных сооружениях. Алмазная резка качественно отличается от метода выдалбливания или выштрабливания. В процессе алмазного сверления применяется вода для уменьшения количества пыли и охлаждения режущего инструмента.

Алмазная резка применяется, если необходимо: исправление строительного брака, прорезка новых проемов в панелях и перекрытиях, алмазная резка ригелей, алмазная резка фундаментов, алмазная резка фасадов, алмазная резка монолитных конструкций, прорезка ниш (сейфы, мебель и т.д.), резка вплотную к полу, к потолку, к стене на любой высоте, нарезка швов.

Алмазная резка предполагает использование следующего оборудования: отрезные машины, настенные и напольные пилы или шлифовальные машины, бензорезы, электрорезы и резчики швов на которых установлены алмазные диски (или круги). Технология изготовления алмазных сегментов заключается в том, что кристаллы алмаза спекаются в специальных формах в металлическое связующее вещество.

 

Наши партнеры и поставщики
buy doxycycline online no prescription buy synthroid uk buy clomid no prescription online buy lamisil canada where to buy nizoral online clomid clomiphene citrate buy buying lasix online baclofen to buy in uk buy lasix 40 mg oral lamisil buy buy diflucan for yeast infection buy prevacid generic